您当前的位置:首页 > 教学工作 > 校本教研
相关信息
  • 无相关信息
2015-2016英语教研组第五次活动报道 >> 正文
2015-2016英语教研组第五次活动报道
日期:2016-11-09 08:42:55  发布人:孟凡芝  :来源:

 

   2016年11月9日,十九中学英语教研组在三楼小会议室进行了教研活动。本次活动的中心发言人是孟凡芝老师,发言的中心内容是“如何激发学生学生积极性””。

        为了激发学生的学习积极性,首先要注重评价校准的个性差异。现代素质教育观倡导学生参与评价后,教学组织形式呈现多样化,学生自主活动的时间增多了。因此,在课堂评价的标准上,应强化“自我参照”。

         然后突出学生的主体地位。最后要恰当运用课堂语言。

         最后,每一位老师都发表了自己的建议,并针对教学实践中出现的问题进行了深入热烈的探讨。此次活动,大家都受益匪浅。

3e5659dd52e25db137ea239d556621ca.jpg

 

 

 

 

学校简介  |  联络我们  |  招聘信息  |  通知公告  |  会员中心  |  外部投稿  |